Приворотное

Жанна Солдатова
Мне б сейчас послать всех к черту,
Всех бы вымести метлой -
Лишь бы тронуть твою челку
И прижаться к ней щекой.

Всех дурманящим настоем
Опоить бы на всю ночь,
Незаметно чтоб с тобою
Убежать из дома прочь.

Ты ж меня не замечаешь
И со всеми ты в ладу.
Коль с друзьями не скучаешь -
Я во сне к тебе приду.