Позови

Стелла Нолевская
Подари мне лунный свет,
подари мне неба просинь,
распустившись первоцвет
о любви сказать попросит.

Замолчат мои грехи
отмолила ,отстрадала,
золотятся маяки
у забытого причала.

Помани безмолвьем зим,
бесконечность ран излечит
тишины венчальный гимн,
высоты крылатый вестник.

Позови, не отпускай,
утону в любви объятьях,
по глотку, смакуй , вдыхай
долгожданный воздух счастья!




08.04.2018