У каждого из нас есть в жизни уголки...

Наталия Герман 1
У каждого из нас есть в жизни уголки,
Где хочется в душе от всех уединиться.
И всем законам жизни вопреки,
Расправив крылья, в небо устремиться.

Крылом подбитым с силою взмахну
И полечу туда, где всходит солнце,
И может в тайну счастья загляну
Через миры, в открытое оконце.

Там хорошо, струится дивный свет,
И нежная листва мне укрывает плечи.
Тот ангельский покой оставил в сердце след,
И судьбоносный путь им навсегда отмечен.

Когда в душе горю, от боли задыхаясь,
В глазах закрытых память промелькнёт,
Я над судьбиной горькой возвышаюсь
И снова отправляюсь в перелёт.

И вот я здесь, где дышится спокойно,
Где доброта с любовью за руку всегда.
Никто не отвернётся, сделав больно,
Где за порогом - страсти, суета...

Как день един мелькают быстро годы.
А те места всё ближе и родней.
Не замечаются проблемы и невзгоды,
И ты становишься счастливей и мудрей.

У каждого из нас есть в жизни уголки,
Куда стремимся мы израненною птицей.
И как порой надежды не тонки,
Любить так хочется и верить, и молиться!