В. С. Матвееву

Сергей Ильиных
Говорят, наступает пора
Горьких снов - их покой не нарушу.
Но однажды хмельные ветра
Взбудоражат уснувшую душу.
На осколки рассыплется сон,
Отзвенит, потревоженный, где-то -
И забьётся ветрам в унисон
Благодарное сердце поэта.