Серый с белым воротником кот

Валентина Пелых
СЕРЫЙ   С   БЕЛЫМ   ВОРОТНИКОМ  КОТ
НЕ  ОЧЕНЬ   ГОЛОДНЫЙ   БЫЛ.   ТОРМОЗОК
НЕ   ПОНРАВИЛСЯ.   ПРИШЕЛ   ВЕДЬ   КОТ
ЧЕРНЫЙ   ПОЗАВТРАКАЛ.  СЪЕЛ   ТОРМОЗОК...