Не упрекай...

Анатолий Хохлов
Не упрекай меня без нужды,
Страницы лет не вороши.
То ни тебе, ни мне не нужно
Играть на  струнах  лет  души.

С тобой мы роли отыграли
Из не понравившихся драм…
Друг другу все давно сказали,
Пора сходить нам в Божий Храм..

Жизнь сединой нас наградила
За наши добрые дела.
Не многих я и ты любила
Детей на крылья подняла.

Не упрекай меня без нужды
И ран души не береди…
То ни тебе, ни мне не нужно,
Ведь наша жизнь вся впереди…
20.04.2018г.