На злобу дня

Июль Медведева
Чем наполнен Поэт?
Он - пиньята для творчества.
Ну, разбейте меня!
Вдруг внутри меня свет?
А хотя, ты права, - мне не хочется...

Не разбить, не разбить:
Внутри скованный лед,
Словно свет мой кому позавидовал.
Только личный мой Бродский в углу что-то жрёт...
Он годами ни строчки не выдавил...