Вяжет кошка

Ирина Молочкова
Вяжет кошка песенку,
Месит коготочками.
Ночь идёт по лесенке
Шепчет лапоточками.

Карамель тягучая -
Дрёма полусладкая -
Ласково замучила
Вкрадчивой повадкою.

Со словечком простеньким
Засыпает душенька.
Будет где-то гостьею,
Встреченной с радушием.

     23.00   19.04.2018