Вот так, приходится терпеть

Станислав Прохоренко
Вот так, приходится терпеть,
Когда врагов не разглядели…
И в прах их не перетереть
Не стать для них концом недели
И всей их жизни золотой
При кумовстве и при знакомстве
В Сарове на воде святой,
На многочисленном потомстве…