***

Сельба Лонкс
Зачем писать стихи, что тревиальны?
Я признаюсь, таланта нет.
Но перестану - станет пусто, одиноко,
И навсегда во мне умрёт поэт.
И я забуду, что это такое:
Выплёскивать все чувства на листы,
А после, той же ночью тёмной,
Жечь их во пламени свечи...

Огонь,всё может уничтожить в миг один,
Но чувствую, что я, стихи сжигая,
Сама же погибаю изнутри