Вороная пара

Карелин Олег
Вешняя ласка апрельски-тепла,
Огненной страстью томимы тела.
Рядом, вразвалку - шагает чета:
Острые клювы, чернильны цвета
Ножек, пернатых шубеек, крыла.
А не о том разговор! Всё дела:
Ягоды, гнёзда, погода, птенцы...

Парк охраняя, горланят отцы!
Ах, нам бы скромность в апреле унять,
Разом влюбившись - лететь под венцы!
Ария вёсен. Пернатая рать.


        19.04.2018 г.