Один лишь миг в Ваших объятиях

Анатолий Шамов 1
Тот миг любви… решил иначе,
У Ваших ног прощения мне молить.
Вы холоднЫ в том мехе от Версаче,
Отверженным ... не просто жить.
Пр.
Запутанные годы…  судят лихо,
Шальные дни забыты навсегда.
Любовь у сердца плачет тихо,
И не вернуть те прошлые года.
2.
Нас делят годы  беспристрастно,
Вы не забыли офицера, в глазах грусть.
И что-то нас влечёт вновь  властно,
В глазах не спрятать диких чувств.
3.
Один лишь миг в Ваших объятиях,
Прощальный ужин стынет на двоих.
Нас делит образ жизни, а не платье,
Грустит об этом в этот вечер стих.