Кемерово

Вадим Сливка
-Мамуль пошли на мультики!)))
-Конечно мой родной!))
 Оденемся красиво.
 Друзей возьмём с собой.

 -Девчонки собираемся!
  Нас ждут аттракционы.
  -Да папочка любимый,
  Мы через час готовы!)))

 - Ещё мне гель для душа,
    Положи сестрёнка,
   Так шапочку купальную,
   И полотенце с львёнком.)))

 - Сегодня День Рождения,
  У младшего сыночка.))
   Мы едим в ТРЦ,
   Там будет круто точно.

  Все было, как всегда,
  Обычный выходной,
  Бассейн, кино, мультяшки,
  И к вечеру домой.
  Но только не сегодня,
  Не в это воскресение,
  За что, за чем, не знаю,
  Не вижу объяснения!

 Малютки, детки малые,
 Родителей зовут.
- "Мамуля помоги нам!!!
 Я здесь, я тут, я тут!!!"
  На встречу верной гибели,
  Бежит папуля в смок,
  Не сможет жить он с этим,
  В огне его сынок.

  Все в ядовитом дыме,
  Отрезаны пути,
  Деточки любимые,
  В ловушке, взаперти.

 За что Всевышний! Господи!
 Они ведь просто дети!
 Ну где же справедливость?!
 Нет её на Свете!!!!!

Отчаяние, беспомощность,
Рыдание родных.
Не ожидали люди,
Тревожных выходных.

Погасят пламя в здании,
И дым разгонит ветер.
Получат наказание,
Кто был за все в ответе.

А кто вернёт нам жизни,
Любимых и родных?!
За что мы потеряли,
Дитяток своих?!

Простите нас роднульки,
Что вас не сберегли,
Все это сон, не верим!
Остались мы одни.

Летите ангелочки,
Летите детки в рай.
Дочурки и сыночки,
Встречай их Бог, встречай