Подарок

Анастасия Уткина 79
Шарики на проводах, как птицы,
Отдохнут и дальше полетят,
То, что жизнь задумала, случится,
Рано нам ещё считать цыплят.
Пусть, весна немного задремала,
Утомил далёкий перелёт,
Кажется нам - времени всё мало,
Счастье только в будущем нас ждёт.
Скоро грязно-серый снег растает,
Выглянет упрямый первоцвет,
Пусть в тома воспоминаний память
Занесёт любви моей рассвет.
О закате я не буду думать,
Очерёдность - встречам и  мечтам,
С новой силою весна и с шумом
В пляс пойдёт по сёлам, городам.
Принимаю яркость я и серость,
Мира нежность и мятеж борьбы,
Пусть, не всё, как  этого хотелось,
Каждый день – подарок от судьбы.