Тело не обманешь

Ольга Зоммер 2
Ну что шалунья, вот ты и попалась

В моих объятьях снова будешь ты,

На мягкие меха тебя я брошу

Сегодня утопаем мы в любви.

Я твой хозяин с жесткостью берущий.

Ты дикая пантера, все шалишь.

Мне ножкой в грудь попала и смеешься.

И страстно я к губам твоим приник.

Ты борешься с любовью, возражаешь.

Но ты же знаешь тело не обманешь,

Под натиском моим ты словно таешь.

И вот уже играешь как котенок.

И коготки впиваются мне в спину,

И ты мурлычишь — мой любимый.