Ах, зашибись

Инесса Елисеева
Женщина сто раз не просит.
Может, максимум: раз восемь.
У того кто розы носит
В лето зиму или осень.

Свиристит друг свиристель
В яркий солнечный апрель.
Чувств глубинных акварель
Вся стекается – в постель.

Продолженье на диване
В этой шёлковой нирване
Обещает быть фривольным.
Кодовое слово: «больно».

Ноги в кренделя сплелись
Руки шествуют по телу
Я шепчу: Ах, зашибись
Как я этого хотела...

Наконец то хоть разок
Мы доверим страсть кровати.
Удивлён наш потолок
И залётный ветер, кстати.

– Ну ребята, слава Будде,
Познаёте бытиё
Как сознательные люди
Без девиза: «ё-маё».

Я смеюсь и вспоминаю
Боевые схватки вне:
Как на краюшке сгораю:
На столе полу окне...

Не дождётесь. Это, так...
Лишь эксперимент. Пустяк.
Там, по новой повторим.
Лав-науку – закрепим!