Может, алая заря

Станислав Прохоренко
Может, алая заря
Пела песни нам не зря?
Может, кто-то подпевал?
Может, кто-то помогал?
А кому-то всё равно,
Что театр, что кино…
Потому, что мир большой
Тот, что держим за душой…