Улыбка

Кристина Романова 3
Не печалься, дружок ,не грусти.
Возьми вафельки с полки пыльной ,
Откуси и почувствуй внутри
Сладкий хруст ,освежающий ,сытный.
И забудь о проблемах всех,
Вспомни детство свое в деревне ,
Как бабуля в духовке пекла пирожки,
Укрывала тебя одеялом в ночи,
Как ты был беззаботен и  счастлив в те дни зимней стужи.
А теперь посмотри во круг,
Ты остался один в этом мире
В твоем разуме лишь шум и звон
Оглушающий, звонкий, унылый.
Доедай свою вафельку, друг
И будь добр оглянуться вокруг
Разве в этом прекрасном мире
Ты не видишь чудесных вещей?
Открой веки ,возьми себя в руки
Делай все что желаешь сейчас
И тогда в твоем мире проснется
Чувство.
Удовлетворяющее .
Нас.