Продолжай творить

Вадим Александрович Григорьев
Давай не будем удивляться
Тому, что Мир несправедлив.
Нам Бог позволил задержаться,
Других, на небо, возвратив.

Везунчикам завидуй молча.
Не вздумай грешника учить.
Будь искренним. Пой песню звонче
И просто продолжай творить.