Севастополь русский город

Станислав Прохоренко
Севастополь – русский город,
По-другому быть не может,
Хоть кричи, Европа, хором…
Это горю не поможет.
Вы сюда войной ходили,
Разрушали бастионы…
Ничего не находили
Ни маркизы,
Ни бароны…
Тут не те нужны патроны…