Не встречайтесь с первой Любовью

Евгений Новиков Томск
Не встречайтесь с первой любовью
Она сердце Вам разобьёт
Даже если она на край света
За собою Вас позовёт

Будит слов очень много красивых
И глаза её будут сверкать
Большинство этих слов будит фальшью
Лишь останется тяга в кровать

Часто путают чувства люди
Ведь не знают что значит любовь
Но когда открывается тайна
Повторяют ошибки вновь

Если любишь то значит веришь
Если веришь то не придашь
Если встретил любовь на свете
Не кому её не отдашь

Не встречайся с первой любовью
А попробуй её на вкус
Ты поймёшь это просто эмоции
Когда почувствуешь в сердце укус!