Стишки-порошки макси. Художники слов

Карелин Олег
мне дали краски кисть бумагу
сказали вытворяй добро
но птица муза подарила
перо
дала природа вдохновенье
и слово дал всесильный бог
а жизнь дала переплетенье
дорог
и с той поры рифмую вирши
красиво ль плохо вам судить
не оборвать и не отбросить
ту нить


      20.04.2018 г.