Вовсе и не малодушие

Станислав Прохоренко
Вовсе и не малодушие…
Просто он устал от нас
И, пока его ни скушали,
Отлучился не на час,
Не на два,
Не на год с хвостиком,
В общем, нет его пока…
Жизнь всё та же
С малым ростиком
Нам валяет дурака…