Я звал тебя

Анна Ромеро 2
Я звал тебя сквозь сумрак ночи,
Зимы метели и дожди...
И всё кричал: Скучаю очень!
Ну приезжай! Ну приходи!

Метель снегами заметала...
А дождь дороги заливал. -
...Не отвечала...Понимала:
Уже не твой...Чужой причал!