Две Звезды

Вадим Сливка
Их сравнивают все,
Им нет сегодня равных,
Восторг и восхищение,
Десятки побед славных.
Пять золотых мячей,
У каждого мэна,
Лучшие в мире,
Футболисты спортсмены.
Много лет, между ними заруба,
О них гудят все, медные трубы.
Две супер звезды, играют в Испании.
В лучшей мире игре, их состязание.
Так кто же из них круче,
Давайте разбираться,
Семерка Реала, или десятка Барсы!

Припев:
Семёрка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Две звезды на поле без всякого фарса!

Криштиану Роналдо, молод и горяч,
С детства его друг футбольный мяч.
Самоотдача, тренировки до крови,
Он обыграет любого на поле.
Пятьдесят за сезон, обычное дело,
Смазливый пацан, прокаченное тело.
Толпы поклонниц, куча бабла,
Но есть и другая его сторона.
Людям простым, Роналдо помогает,
Миллионы на нужды им отправляет.
Это не пиар и не понты,
И не попытка заткнуть поганые рты.
Просто он помнит, как сам нуждался,
Из грязи в князи, как прорывался.
Он супер звезда, его номер седьмой,
Сумасшедшая скорость, голы головой.
Штрафные удары, мощнее ракеты,
Прыжок, руки в стороны поза атлета.

Припев:
Семёрка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Две звезды на поле без всякого фарса!


А что Лионель, кто такой этот Месси?
Пишут о нем в интернете и в прессе.
Главный соперник мадридской семерки,
Типа у них очень жесткие терки.
Да между ними противостояние,
Соперниками стали много лет назад.
Но это спортивное состязание,
Кто из них больше соберёт наград.
Месси больным помогает детишкам,
Никому не откажет он никогда.
Он остаётся обычным парнишкой,
И будет таким для нас навсегда.
Лео конечно, не ловелас и не мачо,
Десятку Барселоны нам послали Боги.
Вообще не реально летит его мячик,
Забивают шедевры его волшебные ноги.
Красивые обводки, нереальные финты,
Все это добавляет его голам красоты.
Левой ногой убойный удар,
У всех восхищение, это Божий дар!
Празднование гола и к небу тянет руки,
Бабушке спасибо, от любимого внука!

Припев:
Семёрка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Семерка Реала, или десятка Барсы!
Две звезды на поле без всякого фарса!


Завершат карьеру, но не умолкнут споры,
Кто из них больше достоин короны.
Но для нас не важно у кого медалей больше,
Хочется чтобы играли подольше.
Один с Венеры, а другой с Марса!
Семёрка Реала и десятка Барсы!

Припев:
Семёрка Реала и десятка Барсы!
Семёрка Реала и десятка Барсы!
Семёрка Реала и десятка Барсы!
Две звезды на поле без всякого фарса!