Ворвись в мой сон

Вячеслав Лапшин
Ворвись в мой сон хоть на разок
и снова я воспряну,
мы вместе проведем часок,
потом проснусь и встану.

И снова сердце оживет
от ласкового взгляда,
разлука временно уйдет,
со мной ты будешь рядом.

Тебя я нежно обниму
и зацелую жарко,
с тобой в обнимочку пройду
тропинкою по парку.

Покажешь звездочку свою
в пылающей Вселенной,
и лишь под утро отпущу
с любовью сокровенной.