Две линии на поле...

Сергей Биндес
03.01.18
01.31

Две линии  на поле,
две дороги...
Кому-то из волшебного огня
и легкая до самого порога...
Другая - трудная...То для меня...

                Х

А за окном простая очень жизнь!

Сергей Биндес

02.01.18
00.28

А за окном простая очень жизнь!
В ней света много, люди суетятся..
В глубоком  небе голубая синь..
И оптимизмом можно восторгаться...

Все будет хорошо...Поверь, все будет..
Приди в себя и рук не опускай...
И помни..Счастье создают лишь люди...
А ты один из них..Ты это твердо знай!