Шестнадцать

Вадим Сливка
 Шестнадцать долгих лет, враги в нас тыкали пальцами.
- Вам чемпионами не быть! Мы огрызались, не молчали!
Отстаивая честь, родного Спартака,
 Мы знали, чемпионство возьмём наверняка.
С началом каждого сезона, казалось нам вот вот,
Одержим мы победу и так за годом год.
Отчаяния болельщиков, фанатов гнев и злость,
Победы красно-синих, стоят, как в горле кость.
 

 Один за всех и все за одного!
Спартак Москва за нас, мы за него!
Мы гордо несём, знамя клуба своего,
Защищая цвета красно белые его!

Зениту и Рубину проигрывали финиш,
Да брали серебро, но это не наш имидж.
Федун, вообще красавчик, денег не жалел,
Построил нам арену, соперник охренел.
Теперь у гладиаторов Колизей есть свой,
Мы принимаем Леонид, подарок твой.
Но время без побед, осталось в страшном сне,
Мы побеждаем в гонке, соперники на дне.
Да, кто-то не дожил за годы ожидания,
Ушедшим, навсегда уважуха и признание.

 Один за всех и все за одного!
Спартак Москва за нас, мы за него!
Мы гордо несём, знамя клуба своего,
Защищая цвета красно белые его!

Две тысячи семнадцатый, мы снова чемпионы,
Забудем в этот год, что ЦСКА г....ы .
А Питерский Зенит жильем обзаведётся!
Локомотив московский пускай не лохонется.
Динамо возвращайся, нам некого громить!
Луческу дружно скажем, - Ты можешь громко ныть.
Побольше позитива в наш чемпионский год.
Народная команда! Гуляет весь народ.
Гимн Лиги Чемпионов, Спартаковцев зовёт,
Мы верим в красно-белых, нас в ней победа ждёт!

 Один за всех и все за одного!
Спартак Москва за нас, мы за него!
Мы гордо несём, знамя клуба своего,
Защищая цвета красно белые его!