***

Лика Поо
Природа парков и аллей,
Цветов, руин декоративных!
Весну-богиню пожалей,
Ей нет тут места в дебрях дивных...

Пусти её на дикий луг,
На истомившееся поле,
Пусть засияет всё вокруг
И оправдает всех нас, что ли...

Как неразумно  мы живём!
Как глупо расточаем силу!
Весна летит - своим крылом,
Мне сердце, видно, зацепила.