Псарня ли?

Павел Апидамский
Что там за лай за океаном?
Такое ощущенье
              – эти сучки,
так разгулялись!
             Время случки?
всё псачки, нучки
        за копной бурьяна.
Где разум должен быть,
             пустое место
в головке той,
    что дурью лишь набита,
а рядом
    тень разбитого корыта,
где быть мозгам,
     совсем закисло тесто.
И то же самое
      в сенате происходит,
что президент
  сам вынужден признаться,
что, лишь тупой
  с Россией хочет драться,
куда,
     куда безумие заносит!?
«Резвятся»
   оккупанты на просторах
земель индейцев,
            силою отнятых,
сегодня это
        видно многократно,
когда глядишь
     на их зловещие узоры.
29.03.18.