Облака мечты

Юрий Тузков
Я на землю спустился
Меня не было год
В облаках заблудился
Когда делал полет

На земле, как было так все и есть
Кругом суета   все спешат по делам
Кто совесть потерял, а кто свою честь
Наверное, лучше остался бы там

Там невесомость свободы полет
А может мне полетать еще год?
Не в моей воле, не мне выбирать
Быть на земле в облаках ли летать.