Прости меня, что...

Карина Форготтен
Прости меня,что не смогу
 с тобой делить сияние,
У меня случилось помутнение от твоего касания
 И все казалось бы неплохо,
Да что-то мне напоминает,
Все это уже где-то было,
И так ужастно раздражает.
Все делаю не так,  ну или
Ему назло.  Тебе на радость
Я убивалась. Не убилась.
И в каждой клеточке усталость.