Талантов чудное творенье!

Михаил Кацовский
Р евёт мотор! Из сопла пламя! -
А жиотаж, восторг... Летит
К осмической эпохи знамя,
Е щё - страны надёжный щит!..
Т алантов чудное творенье,
А вторам - наше восхищенье!