Весна

Марина Петруняшина
С утра так солнце радует меня!
Ему я очень рада в это утро!
Весенний день!На улице весна!
И птичьи трели чудно будят утром.
Всему виной весна!Красавица весна!
Её чудесные денёчки наступают.
И часто уж лежу ночами я без сна.
И мысли о плохом все сразу отступают.
Весенняя пора,она нас всех волнует.
И зимняя хандра уж отступает прочь.
И в молодых сердцах уж кровь во всю бушует.
Так манит молодых, своей прохладой ночь.
       17.04.18