Исповедь

Руби Штейн
Хотел, первым делом, избавить читателя
От скуки вникать в эти строки;
Теперь торговаться уж точно не стоит:
Что вышло — читайте внимательно...

Это — не более чем компромисс:
На слух воспринять меня... всё же не можете...
Услышать про те все... нелепости-сложности —
Чем наполняется доверху жизнь...

За связанность текста, его непрерывность —
Снимаю ответственность с первых же слов...
Должны, пролистав пару-тройку стихов,
Коль не сморило, почувствовать личность...

Если покажутся тексты бессмысленны,
Ясности нету... в обилии слов...
То с пожеланием ВАм... добрых снов...
Сразу скажу, что во мне нету Истины...