Привет Советскому Вождю

Вадим Сливка
Сто лет назад Владимир Ленин,
Страну советов объявил.
" Мы землю отдадим крестьянам!
Рабочим фабрики дадим!"

Сдержал товарищ Ленин слово,
Взросла Великая Держава!
Простой народ, ковал победы,
Да, людям тем почёт и слава!

Но были черные страницы,
В истории страны великой,
Война, репрессии в ГУЛАГ,
Афганистан, и голод дикий.

Все пережил народ Советский,
И геноцид и палача,
Идей великих не забыли,
Заветы выполняя Ильича.

"Вся власть советам, мир рабочим!"
Земные недра, для народа!"
Ну а сегодня, что имеем?
Все прикарманили уроды!

Нам обещали жизнь с достатком,
Все по понятиям равны.
Сегодня тем лишь только сладко,
Чьи связи в обществе сильны.

Мишка меченый пятном,
Продался гад капиталистам,
Нагнуть СССР не получилось,
Разрушен строй был коммунистов.

Без бомб, снарядов и ракет,
Союз нерушимый в обломках,
Страна летит в пропасть, в пике,
И не собрать тех осколков.

И кажется вот тот герой,
Уральский храбрец- удалец!
На вид же он, в доску весь свой,
На деле такой же подлец!

"Бориску на царство!" кричала толпа,
Есть президент у России?!
Лихих 90х испили до дна,
Чашу войн и насилий.

Писать об этом можно много,
И рифму не проблема, подобрать.
Вы не судите меня строго,
Но чтоб народ свой так ****ь!

Россия рай для олигархов,
Страну,  как пиццу поделили.
Чубайс, Мавроди, Березовский,
На бедах наших, руки золотили.

На грани хаоса, Великая Держава!
Проблем людей вообще не замечая,
Страну ублюдки превратили в свалку,
И как спросить за это с них, никто не знает.

Пора настала перемен,
Власть поменялась, меж веками.
Да Путин, классный президент,
Но окружение его с длинными руками.

Заводы, фабрики и земли,
Прибрали все к своим рукам!
Как завещал великий Ленин,
Все, все досталось "беднякам"!

Но парадокс какой то есть,
Народ Российский не понятен.
Кто набивает зеленью карманы,
Тем Путин, сильно не приятен.

Они его склоняют, критикуют,
Готовы вывести на эшафот.
Но за него обеими руками,
Голодный, нищий преданный народ!

"В обиду президента не дадим!
Последние пожертвуем России!
Нам не легко, но мы не предадим,
Тех идеалов, что мы так любили."

Любить Великую Державу!
Отчизну защищать свою!
Хранить историю и славу!
Привет Советскому вождю!