И простыни сменил, дурак

Шаталов Роман
Но отчего-то били староверы
Посуду, из которой пил чужак.
И я, поскудства распознавший меру
И за тобой всё перебил, раз так..

И подковал на всякий случай двери,
И простыни сменил, дурак.