Я сегодня ночью без тебя умру

Александр Толстых 3
Ветер дует за окном,
В небе луны не видно,
Я лежу один в постели,
Горько мне и обидно.

Зачем мне жить, скажи без тебя,
Зачем воздухом дышать,
Я на этом свете без тебя не смогу,
Я сегодня ночью без тебя умру.