Слишком

Сергей Белошапкин
Какая милая улыбка.
Какие нежные черты.
Вы сексуальны.
Очень гибки.
Боясь я с вами быть на ты.

Боюсь смотреть на вас,
Когда вы
На ваших фото лишь в белье.

Вы сексуальны
Слишком. Очень.
Когда во всей своей
Красе
Вы предстоете
Перед очи.
И может очи уж не те?

Но я отлично все здесь вижу.
Ваш возбуждает внешний вид.
И рвет мужчинам даже крышу
Их сексуальный аппетит.

Я понимаю. Сам мужчина.
И ваши прелести, увы,
Ну вы уж возбудмимы
В пределах всей моей страны.