Как хороша, о ты, земля!

Надежда Клубничкина
Как хороша, о ты, земля,
Когда цветут твои поля,
Когда заботливой рукой
Повсюду создан рай земной,
Когда на сердце человека
Любовь, тепло! - И до скончанья века
Всё будет только процветать!
Нельзя лишь, люди, воевать,
Смотреть на всё с позиций силы,
Вражды и гордости кичливой.