Ты - луч солнца!

Ольга Соколовская 69
 ТЫ- ЛУЧ СОЛНЦА1!

Я- сирень в твоем саду волшебном,
Песнь любви, что соловей пропел.
Белая береза, ромашковое поле,
Ты- луч солнца, что меня согрел!

Ты- мой василек в саду весеннем,
Дуб могучий с кроной, у реки.
Ты мне даришь веру и надежду,
Любишь меня  сердцем, вопреки.

Добрый  друг  мой, и, любимый,
Стал судьбы моей ты  проводник.
Пусть вечно живут наши чувства,
Ты любви моей чистый родник!

Нам с тобой хорошо! И я рада!
И сейчас тебя жду у ворот.
Это, любимый, наша награда,
Это счастливой судьбы поворот!

Апреля 2018 г