Не вижу...

Графиня Млечного Пути
Не вижу в оголтелых спорах Истину.
И с пеною у рта срывается лишь тёмное,
И бьёт нещадно, превращая намеренье доброе, –
В неуправляемое зло, с инстинктом низшего…

*G.M.P.*