Прекрасная жемчужина

Наталья Самыхина
Ты знаешь, есть у нас внутри
Прекрасная жемчужина.
Она у сердца, там в груди
Одна, а может дюжина?!

А может, россыпи лежат
Сияющих горошин?!
Смотри, насколько ты богат!
И я богата тоже!

Жемчужина таит в себе:
Любовь, надежду, веру,
Которые тебе и мне
Нужны всенепременно.

Но почему - то глубоко
Она от глаз хранится.
Её увидеть нелегко,
Хотя внутри искрится,

И излучает яркий свет,
Который греет душу.
Оберегает нас от бед,
И взглядов равнодушных.

Давай же вместе сохраним
"Кусочек перламутра"!
Он предназначен нам двоим.
Жить без него так трудно...