На песчаном берегу

Танюша Мишина
Под покровом теплой, южной ночи,
Я подумать даже не могла ,
Коснулся сердца взгляд будто стрела
И стало там, внутри, тревожно очень.

Шептались речка и луна
И мы с тобою целовались,
Друг друга бережно касались
И ночь была любви полна.

Ты гладил волосы рукой,
Играл, как будто в детстве, в пряди
И ветер с тучами поладил,
Собрав их в стаю над рекой.

А там на взлетной полосе
Огни со звездами сливались
И нам далекими казались
Те самолеты в вышине.

Ты снись мне чаще я прошу.
Я хоть во снах буду счастливой,
Ведь не вернуть нам все, что было
На том песчаном берегу.