Так много надо сказать

Сафал Коруурпати
Так много надо сказать
И многое надо сделать
Вселенную взглядом объять
Поля мирозданья возделать

Понять в чем смысл бытия
Увидеть то что не видел
Дослушать песнь соловья
Простить всех тех кто обидел

Так многое надо сказать
Успею ли, жизнь скоротечна
И мир каким есть принять
Не мыкаться в поиске вечном