Безумие 2004 год

Николаев Сергей Александрович
Смотрю на мир и вижу пустоту,
Я вижу грех, предательства и муки,
Как жизни нашей и во сне и наяву,
Пороки наши связывают руки,

Я вижу гнев смотрящий на меня,
За то, что жизнь я отдаю народу,
За то, что жизни этой не щадя,
Я грязной массе не даю свободы

И с этим гневом и порезом на душе,
Я в пропасть вечного безумия слетаю,
Упав и перепачковшись в земле,
Весь холод мира я по телу ощущаю

Судить меня поставлена судьба,
За все грехи других и их поступки,
Но жизнь моя - противник зла
И совесть не опустит руки.