Все дамы чувствуют...

Владимир Шлюзов
                Все дамы чувствуют ушами.
                Не забывали этикет,
                когда досуг свой украшали:
                король, гуляка и аскет.            
                Мозги полезны в каждом деле,
                так всех учил старик Платон.
                В Версальском зале и в борделе
                не подведёт хороший тон.

                2018г.