Потеряла бейба бейджик

Филипп Врунгельберг
Потеряла бейба бейджик
не пускают бейбу в клуб
глупый дятел на воротах
был с ней где то очень груб
обозвал козою драной
и послал курить бананы

Опять придется в баре
жрать глинтвейн
а может быть
с рогами набекрень
за столик пригласит
потрепанный олень
и назло всем клубным олигархам
апрельский вечер станет оочень
жарким!