Моя жена

Сергей Досаев
Моя жена такая хулиганка!
Я рядом с нею милый мальчуган.
Она мне бросила приманку.
И я попал в ее капкан.
Сижу.как на цепи привязан.
Чуть что-истерика.скандал.
Еще долги платить обязан.
Вот это.братцы.я попал.
Но я люблю ее такую.
И о такой всю жизнь мечтал.
Ее частенько я балую.
Она мой секси идеал.