Хорошее утро

Полетаева Надежда
Хорошее утро, прохладное, сонное...
Как будто проснулись друг в друга влюбленные,
И не вспоминая, а чувствуя - светятся
Лимонно-ночным отражением месяца.

Тихи их слова, но глубинно-нетленные.
Не надо и знать, что отправит Вселенная.
Она так взрывалась, забыв имя-отчество,
И было ей мало уже одиночества!

Сойти с параллели и слиться в экстазе,
Сильней и отчаяннее раз за разом...
По всплескам эмоций,касаясь едва,
Волной за волною в себя уплывать...

Не стечь им, потокам ярчайшего света,
Свернулись в клубок и легли до рассвета,
Пришедшего утром прозрачным и томным...
Какое должно быть для этих влюбленных.